martedì 31 maggio 2011

Pane mediterraneo alle erbe aromatiche



Cari Amici del Cucinotto,
mettiamo che una sera avete proprio voglia di qualcosa di sfizioso o avete semplicemente voglia di pane e salame o che so io... pane e basta! e mettiamo che sia domenica in città e mettiamo anche che vi telefoni il vostro miglior amico annunciandovi una gradita visita... per fare due chiacchiere e sgranocchiare qualcosa in compagnia... a questo punto abbiamo tutti gli elementi per procedere con la preparazione di questa ricetta...

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per pane mediterraneo alle erbe aromatiche 500 gr(Molino Rossetto);
290 gr di acqua.

Avete una macchina per il pane? potete anche mettervi comodi in poltrona e aspettare il vostro caro amico... la macchina farà tutto per voi dopo che avrete versato, nell'apposito recipiente di cottura, l'acqua, la farina e il lievito (già compreso nella confezione Molino Rossetto). Programma di impasto e cottura lungo... mi raccomando.

Non avete una macchina del pane? niente paura! seguite le semplici istruzioni riportate sulla confezione et voilà....

Il pane è pronto! Troppo facile? non ci credete?... chiedete al vostro amico... sa già tutto e se non è uno sprovveduto si presenterà con una bella confezione di "Preparato per pane mediterraneo alle erbe aromatiche"... per stupirvi piacevolmente...

Ora vi auguro sogni di Zenzero e Cannella...

3 commenti:

  1. sembra davvero buono buono e soprattutto profumato!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che delizia!! Cris, non c'è niente da fare, hai sempre una marcia in più!! sei bravissimo!!! M.Luisa.

    RispondiElimina
  3. grazie, ma il merito e' della farina aromatica della Molino Rossetto che mi e' stata cortesemente omaggiata ;)))

    e poi ci sono state le manine fatate di Zenzero e Cannella che hanno fatto il resto ;)))

    io qui ho solo dato consulenza informatica per postare il tutto ;)))

    RispondiElimina