giovedì 7 aprile 2011

Vinitaly 2011



Ha aperto oggi la quarantacinquesima edizione di Vinitaly: oltre 92.000 mq di superficie espositiva e 12 padiglioni occupati. Dal 7 all'11 aprile, il mondo del vino non solo italiano si dà appuntamento a Vinitaly con oltre 4.000 espositori

Quest'anno in previsione moltissimi concorsi, degustazioni e convegni.
Vi segnaliamo un evento dedicato ai food blogger (Venerdì 9 Aprile): FOSSMARAI INSIEME alle DONNE!

Orario: da giovedì a domenica 9.30-18.30. Lunedì 9.30-16.30.
Prezzi: giornaliero 45 euro (iscrizione on line 40 euro), abbonamento per 5 giornate 80 euro (on line70).
Per informazioni: 045.82.98.854.

Su internet: http://www.vinitaly.com/

Taralli con tofu e aromi


Ingredienti (per 4 persone)
200 gr di tofu
2 taralli
1 scatoletta di datterini (Mutti)
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva (Azienda Agricola Colonna )
erbe aromatiche (salvia, rosmarino e alloro)

Preparazione:
Prendete i taralli e con le mani divideteli in due. Bagnateli leggermente con acqua corrente, in modo che si ammorbidiscano un poco, e disponeteli sul piatto versandoci un filo di olio extravergine di oliva.

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere qualche minuto con un po' d'olio, quando prendera' colore aggiungete 4 cucchiaiate della salsa Mutti. Fate insaporire ben bene per qualche minuto, aggiungendo anche gli aromi. Nel frattempo spezzate il tofu con le mani e sbriciolatelo.
Unitelo agli ingredienti nel tegame e mescolate ancora per qualche minuto in modo che la salsa venga assorbita completamente.


Ora aiutandovi con un cucchiaino disponete il contenuto del tegame sui taralli e servite caldo ...

Con questo posto il Cucinotto si candida per il contest: Cucinando con le erbe aromatiche