lunedì 9 maggio 2011
Catering per ArtDance
ArtDance di Milano e' lo spazio che nasce dall'idea di creare un luogo polifunzionale in cui affiancare discipline diverse e respirare arte in tutte le sue forme, siano esse pittoriche, coreografiche e scenografiche.
Arte, Danza, Design sono i grandi temi di Artdance che vuole essere uno spazio di grande respiro e professionalità artistica; per Danza s’intende creazione coreografica ed insegnamento; per Arte, mostre, eventi e corsi, per Design, progettazione scenografica, costumistica per teatro ed eventi e gardendesign ...
Il Cucinotto invitato da Nicoletta e Valentina, fondatrici di ArtDance, per la festa organizzata domenica 8 ha preparato un ricco buffet naturale per deliziare il palato dei loro amici.
Il menu prevedeva:
torta di mele e pinoli
bocconcini di cioccolato e frutta secca
tartuffini di cioccolato
tramezzini humus di ceci
mini croissant
polpettine di patate e melanzane
vol au vent con philadelphia
crostatine di pere e cioccolato
... attendiamo i commenti di chi ha provato le nostre ricette ;))
Su internet: www.artdancemilano.com
Crostini con crema di ceci

Per questa ricetta veloce abbiamo utilizzato Farinpiu', la farina istantanea di ceci della Melandri Gaudenzio
Stemperate Farinpiu' con del latte caldo o altro liquido. Mescolate il tutto per qualche minuto aiutandovi con una frusta fino a raggiungimento di una consistenza cremosa. Correggete di sale.
Nel caso il composto sia risultato un po' grumoso, utilizzate un frullatore ad immersione per ottenere una crema piu' vellutata e omogenea.
Aumentate o diminuite la quantita' di liquido a seconda che si voglia ottenere una preparazione piu' o meno liquida.
Scottate delle fette di pane pugliese o quello che piu' preferite. Strofinate sulla superficie di ogni fettina del rosmarino, versateci sopra un cucchiaio di crema e irrorate con dell'olio alla senape (Azienda Agricola Colonna).
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