lunedì 9 maggio 2011
Crostini con crema di ceci
Per questa ricetta veloce abbiamo utilizzato Farinpiu', la farina istantanea di ceci della Melandri Gaudenzio
Stemperate Farinpiu' con del latte caldo o altro liquido. Mescolate il tutto per qualche minuto aiutandovi con una frusta fino a raggiungimento di una consistenza cremosa. Correggete di sale.
Nel caso il composto sia risultato un po' grumoso, utilizzate un frullatore ad immersione per ottenere una crema piu' vellutata e omogenea.
Aumentate o diminuite la quantita' di liquido a seconda che si voglia ottenere una preparazione piu' o meno liquida.
Scottate delle fette di pane pugliese o quello che piu' preferite. Strofinate sulla superficie di ogni fettina del rosmarino, versateci sopra un cucchiaio di crema e irrorate con dell'olio alla senape (Azienda Agricola Colonna).
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Buoni! Adoro i ceci e questi crostini devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaUn'idea originale e pratica!
RispondiElimina... e veloce ;))))
RispondiEliminaE buonissima!!! E fa molta festa in tavola!! Bravissimo!!
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