mercoledì 10 novembre 2010

Corso Degustazione

E' terminato (ahime') il corso di degustazione presso il GAV, corso al quale ha partecipato anche Il Cucinotto.

Cinque serate passate velocemente tra assaggi, teoria e anche qualche risata.
Il ristretto gruppo di partecipanti, ideale per questo tipo di iniziativa, e' stato egregiamente seguito e trainato da Fabio Bagno, miglior sommelier della Lombardia, che vi invito a scoprire su Google

L'ultima serata ha avuto come tema principale "gli abbinamenti cibo e vino" e il Cucinotto ha portato la Sbrisolona adattata per l'evento ed abbinata ad una Vendemmia Tardiva (Cascina Fonda).

Dunque ringraziamo il GAV per aver preparato questo evento e lo invitiamo ad organizzarne presto di simili ... noi ci saremo di sicuro :)

1 commento:

  1. E il GAV ringrazia voi per la partecipazione e la collaborazione offerta durante l'ultima serata!! SBRISOLONA 10 e LODE!!
    A presto

    Lele

    RispondiElimina