venerdì 20 maggio 2011

Muffin alle fragole


Ingredienti (circa 18 muffin):
300gr di farina
250gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
2 T di fragole
1 C di vaniglia in polvere
2 cucchiai arrow root
50gr di olio di semi (o burro veg.)
latte di soia quanto basta

Preparazione:
Lavate le fragole. Frullatele o tagliatele a pezzettini fini. Tritate anche lo zucchero perche' non rimanga troppo granuloso.
Tenendo per ultimo le fragole, in una teglia capiente mescolate gli ingredienti secchi e poi unite quelli liquidi.
Versate tutto in contenitori per muffin ed infornate a 180 gradi per 40/45 minuti (prova stecchino)


5 commenti:

  1. Buongiorno!
    Mattia impazzirà per questi!!!

    RispondiElimina
  2. Meravigliosi!! Ho praticamente salvato la ricetta!! Mi piace tantissimo!!
    Bravissimo caro!! Buona giornata!!! Un abbraccio!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  3. Le fragole impazzano sul web! Buoni questi dolcetti, ne prendo uno! Gnam!

    RispondiElimina
  4. Impossibile resistere alle fragole di stagione! anche cotte!!

    RispondiElimina