lunedì 30 maggio 2011
Riso con seitan e zucca
Ingredienti (per circa 5 porzioni):
1 T di riso integrale (Riso Margara)
1 T di riso Ermes (Riso Margara)
1 T zucca tagliata a dadini
1 T seitan tagliato a dadini
prezzemolo qb
salsa di soia qb
4 C olio di oliva extravergine (Azienda Agricola Colonna)
timo qb (MondoSpezie)
Preparazione:
Cuocete il riso in 6 T di acqua salata sino ad assorbimento del liquido.
A parte in una pentola fate rosolare zucca e cavolfiore in olio e timo per 2 minuti, aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, il seitan e continuate la cottura a fuoco medio per 15 minuti.
Quando le verdure sono sufficientemente stufate aggiungete la salsa di soia ed il riso cotto; mescolate bene e fate cuocere assieme ancora per qualche minuto guarnendo con prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
..chissà se riuscirò mai a far cucinare il seitan a Pietro..io lo adoro! =)
RispondiEliminaBuona settimana, Cris!
Francesca
;)) Francesca cucinalo tu e fai prima ;)))
RispondiEliminaChe buono!! Ho preso nota!!! Bravissimo!!
RispondiEliminaUn abbraccio, M.Luisa.