lunedì 30 maggio 2011

Riso con seitan e zucca


Ingredienti (per circa 5 porzioni):
1 T di riso integrale (Riso Margara)
1 T di riso Ermes (Riso Margara)
1 T zucca tagliata a dadini
1 T seitan tagliato a dadini
prezzemolo qb
salsa di soia qb
4 C olio di oliva extravergine (Azienda Agricola Colonna)
timo qb (MondoSpezie)

Preparazione:
Cuocete il riso in 6 T di acqua salata sino ad assorbimento del liquido.
A parte in una pentola fate rosolare zucca e cavolfiore in olio e timo per 2 minuti, aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, il seitan e continuate la cottura a fuoco medio per 15 minuti.

Quando le verdure sono sufficientemente stufate aggiungete la salsa di soia ed il riso cotto; mescolate bene e fate cuocere assieme ancora per qualche minuto guarnendo con prezzemolo tritato.

3 commenti:

  1. ..chissà se riuscirò mai a far cucinare il seitan a Pietro..io lo adoro! =)
    Buona settimana, Cris!
    Francesca

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  2. ;)) Francesca cucinalo tu e fai prima ;)))

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  3. Che buono!! Ho preso nota!!! Bravissimo!!
    Un abbraccio, M.Luisa.

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