martedì 31 maggio 2011

Zucchine ai funghi porcini


Ingredienti (per 2 persone):
40 gr di funghi porcini (meglio freschi)
3 zucchine
1/2 cipolla
1 manciata di capperi
2 manciate di olive verdi
1 latta di pomodorini di collina (Mutti)
peperoncino (MondoSpezie)
olio evo
prezzemolo
sale

Preparazione:
Tritate olive e capperi. In una padella fate rosolare la cipolla con un po' d'olio e successivamente aggiungete le zucchine. Dopo qualche minuto aggiungete i funghi, le olive, i capperi. A cottura quasi terminata versate i pomodorini di collina, il sale, il prezzemolo e il peperoncino. Amalgamate il tutto e cuocete ancora per 5 minuti.


A cottura terminata irrorate d'olio e impiattate aggiungendo per la coreografia delle olive intere e dei pomodorini.

Per la presentazione abbiamo utilizzato le vaschette di Atmosfera Italiana, dando al piatto uno stile finger food

Con questa ricetta partecipiamo al contest Cucinando con il pomodoro

7 commenti:

  1. Bravissimi! la ricetta è ottima ed avete fatto tutto correttamente! la inserisco subito potete guardare le altre ricette qui:
    http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/p/le-ricette-del-contest-del-pomodoro.html

    Vi aspetto però con altre leccornie con il pomodoro per il fuori concorso, le ricette saranno inserite nel pdf. A presto e buona giornata, Chiara

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  2. Bravissimi. Questa ricetta è molto gustosa. Ciao e buona giornata

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  3. Complimenti, un delizioso piatto fresco e originale!

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  4. Muy Buea Receta!!Combinacion de colores y sabores!Veronica

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  5. Hola Veronica, te agradezco tu comentario y te invito a q continues a seguirnos

    hasta pronto ;)
    ciao cris

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