martedì 31 maggio 2011
Zucchine ai funghi porcini
Ingredienti (per 2 persone):
40 gr di funghi porcini (meglio freschi)
3 zucchine
1/2 cipolla
1 manciata di capperi
2 manciate di olive verdi
1 latta di pomodorini di collina (Mutti)
peperoncino (MondoSpezie)
olio evo
prezzemolo
sale
Preparazione:
Tritate olive e capperi. In una padella fate rosolare la cipolla con un po' d'olio e successivamente aggiungete le zucchine. Dopo qualche minuto aggiungete i funghi, le olive, i capperi. A cottura quasi terminata versate i pomodorini di collina, il sale, il prezzemolo e il peperoncino. Amalgamate il tutto e cuocete ancora per 5 minuti.
A cottura terminata irrorate d'olio e impiattate aggiungendo per la coreografia delle olive intere e dei pomodorini.
Per la presentazione abbiamo utilizzato le vaschette di Atmosfera Italiana, dando al piatto uno stile finger food
Con questa ricetta partecipiamo al contest Cucinando con il pomodoro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bravissimi! la ricetta è ottima ed avete fatto tutto correttamente! la inserisco subito potete guardare le altre ricette qui:
RispondiEliminahttp://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/p/le-ricette-del-contest-del-pomodoro.html
Vi aspetto però con altre leccornie con il pomodoro per il fuori concorso, le ricette saranno inserite nel pdf. A presto e buona giornata, Chiara
Arriviamo anche con le altre ;))
RispondiEliminaBravissimi. Questa ricetta è molto gustosa. Ciao e buona giornata
RispondiEliminaGrazie Meris sempre gentile ;)))
RispondiEliminaComplimenti, un delizioso piatto fresco e originale!
RispondiEliminaMuy Buea Receta!!Combinacion de colores y sabores!Veronica
RispondiEliminaHola Veronica, te agradezco tu comentario y te invito a q continues a seguirnos
RispondiEliminahasta pronto ;)
ciao cris