Ingredienti:
1 confezione di zuppa fagioli, ceci e farro (Melandri Gaudenzio srl)
3 C Triplo concentrato di pomodoro (Mutti)
olio extravergine di oliva (Azienda Agricola La Tenuta dei Ricordi )
aglio, salvia e rosmarino qb
Preparazione:
mettete in ammollo 8 ore (ho abbondato con il tempo) il contenuto della confezione.
Preparate un trito di salvia, rosmarino e aglio e al momento di aggiungere il brodo versate anche il concentrato di pomodoro.
Cuocete per due ore abbondanti (un’ora e mezza, come riportato, è troppo poco), servite con un filo di olio a crudo.
E’ venuta una favola!!!
Ricetta di: Giovanna
Ottima per le serate autunnali che ci aspettano!! Baci! D.
RispondiEliminaLa Giovanna e' un mito quando crea una ricetta ;)
RispondiEliminabellissima zuppa...adesso si comincia...;)
RispondiEliminaDeve essere speciale!:) .. e super genuina! :)
RispondiEliminaLa Melandri Gaudenzio ha dei validi prodotti ;))
RispondiEliminaBuonissima Cri, perfetta per questo pazzo autunno!!!
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