Un'origine casalinga che prende vita dall’estrazione, attraverso evaporazione, della sostanza secca del frutto fresco e maturo. Da allora ad oggi sono cambiate tante cose, soprattutto per quel che riguarda l’innovazione tecnologica applicata al processo di estrazione del pomodoro che permette al concentrato di conservare un colore rosso vivo e un sapore fresco, mantenendo inoltre le sostanze benefiche del pomodoro, ma non e' cambiata la passione con la quale Mutti crea i suoi prodotti.
Per festeggiare il 60 compleanno del tubetto di concentrato la Mutti ha organizzato una giornata alla scoperta dello stile Made in Italy degli anni 50. Una giornata dove i visitatori hanno avuto la possibilità di rivivere attimi di un'epoca che ha segnato il nostro stile di vita. Inoltre, per assaporare il gusto di un’epoca, lo chef Carlo Casoni si e' cimentato in uno show cooking rivisitando le ricette della tradizione a base di concentrato.
Che bell'evento!Mi piace questo tuffo nel passato.Buon week end!!
RispondiEliminaOgni grande azienda ha dietro una grande storia:)
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