lunedì 19 dicembre 2011

Torta salata con frolla integrale al curry


Ingredienti:
250 gr farina integrale Petra 9 (Molino Quaglia)
120 gr di acqua calda
1 c di curry o curcuma in polvere (MondoSpezie)
80 gr di olio evo (Marina Colonna)
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per pizze e torte salate

1 melanzana
200 gr di tofu
2 zucchine
1/2 cipolla


Preparazione:
Unite gli ingredienti uno dopo l'altro ed impastate il tutto velocemente sino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete la sfoglia in una teglia

In un tegame scaldate un filo di olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini e dopo qualche minuto le zucchine.
Fate cuocere sino a quando le verdure sono morbide. Qualche minuto prima aggiungete il tofu.


Attendete che si raffreddino le verdure e con un mixer ad immersione tritate grossolanamente il tutto direttamente nel tegame

Versate nella teglia con la sfoglia ed infornate a 180 gradi per 30/35 minuti

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