lunedì 23 aprile 2012

Cereali con azuki

Gia' qualche giorno fa i ho parlato degli azuki e questa volta ho improvvisato una ricetta veloce veloce



Ingredienti:
1/2 T di orzo o farro
1/2 T di azuki lessati
1/2 cipolla
1 zucchina
1 latta di pomodori datterini (Mutti)
olio extravergine di olive (Azienda Agricola Acton)

Preparazione:
Cuocete i cereali come meglio preferite. A parte scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla tritata grossolanamente, aggiungete le zucchine e cuocetele per qualche minuto. Versate i datterini, dal sapore dolce e la consistenza polposa, fateli cuocere ancora per 5 minuti. Salate e pepate quanto basta. Condite i cereali, aggiungendo gli azuki

4 commenti:

  1. Adoro gli azuki, li mangiavo spesso in Giappone come dessert!!! Baci!

    RispondiElimina
  2. Confesso la mia ignoranza, non sapevo cosa fossero questi azuki...inizio a seguirti, così' magari imparo a cucinare...a presto

    www.rockandfrock.com

    RispondiElimina
  3. ottima ricetta, nutriente e leggera, gli azuki sono versatili ci si può sbizzarrire sia nel dolce che nel salato bravo!!!

    RispondiElimina