Gia' qualche giorno fa i ho parlato degli azuki e questa volta ho improvvisato una ricetta veloce veloce
Ingredienti:
1/2 T di orzo o farro
1/2 T di azuki lessati
1/2 cipolla
1 zucchina
1 latta di pomodori datterini (Mutti)
olio extravergine di olive (Azienda Agricola Acton)
Preparazione:
Cuocete i cereali come meglio preferite. A parte scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla tritata grossolanamente, aggiungete le zucchine e cuocetele per qualche minuto. Versate i datterini, dal sapore dolce e la consistenza polposa, fateli cuocere ancora per 5 minuti. Salate e pepate quanto basta. Condite i cereali, aggiungendo gli azuki
Appetitosa questa ricettina!!!
RispondiEliminaAdoro gli azuki, li mangiavo spesso in Giappone come dessert!!! Baci!
RispondiEliminaConfesso la mia ignoranza, non sapevo cosa fossero questi azuki...inizio a seguirti, così' magari imparo a cucinare...a presto
RispondiEliminawww.rockandfrock.com
ottima ricetta, nutriente e leggera, gli azuki sono versatili ci si può sbizzarrire sia nel dolce che nel salato bravo!!!
RispondiElimina