lunedì 16 aprile 2012
Torta mele e uvetta
Ingredienti:
2 mele
100 g uvetta
1 T di farina tipo 0
1 bustina di lievito
1 c di cannella
1 pizzico di sale
8 C di olio di mais
8 C di sciroppo d’acero
15 C di latte di riso
Procedimento
In una ciotola setacciate la farina e unite gli altri ingredienti secchi.
A parte frullate l’olio, lo sciroppo d’acero e il latte di riso. Unite gli ingredienti liquidi alla farina e con un cucchiaio mescolate fino ad ottenere un impasto piuttosto denso.
Ora incorporare le mele che avrete precedentemente tagliato a dadini grossolanamente, l'uvetta ammorbidita e continuate a rimestare.
Disponete in una tortiera oliata e infarinata e cuocere al forno a 200 gradi per circa 50 minuti (prova stecchino alla fine)
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Ma allora esistono anche gli uomini in questo mondo di foodies... mi sento sollevata :o)
RispondiEliminaBuonaaaaaaaaa!
RispondiEliminaFavolosa!!!! Ho giusto tutti gli ingredienti!!!! Devo assolutamente provarla!!!
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