Sono venuto in contatto con Capra e Cavoli per caso e l'avventura, cosi' ormai la definisco, di provare a sedermi ad un tavolo e' stata veramente divertente. A causa della mia passione per l'azzardo mi presento sempre nei ristoranti senza prenotare in anticipo, e il risultato in questo caso e' che mi hanno rimbalzato per ben due volte. Questo lo reputo pero' anche interessante: il locale e' sempre stato pieno (ma eravamo andati nel week end) e differentemente da altri posti che mi rimbalzano pur avendo molti tavoli liberi qui avevano la giusta scusa, non c'era un posto per sedersi :)
Mi sono pero' avvicinato a questo locale un po' prevenuto: le recensioni che avevo letto sul web non erano molto confortanti, ma evidentemente non e' un locale per tutti.
Capra e Cavoli e' un'oasi al centro del quartiere Isola a Milano, un posto dove e' possibile incontrare personaggi creativi ma dove ci si ferma anche solo per un aperitivo informale. E' un punto d’incontro per organizzare feste, mostre di fotografi, poeti o artisti di ogni genere. Quando siamo andati c'era chi faceva le carte ;) ... insomma il quartiere, l'arredamento e le luci del locale aiutano a creare un'atmosfera veramente particolare e l'aria che si respira sa di magia.
La cucina è principalmente vegetariana, vengono utilizzati prodotti
biologici e soprattutto si cerca di rispettare la stagionalità degli ingredienti. Abbiamo notato un mix tra cucina mediterranea ed etnica dove le pietanze vengono presentate in piatti dall'aspetto e sapore piacevole.
I dolci, la parte del pasto che preferisco, sono fantastici e soprattutto tutti vegani; inoltre essendoci andato con un amico non vegetariano sono stato contento di vedere che quanto proposto dal menu e' riuscito a soddisfare pure il suo palato.
Il personale giovane e
simpatico si e' dimostrato preparato e disponibile; Capra e' Cavoli e'
anche semplicita' cosi' come il personale che ci lavora.
I prezzi alla fine non sono esagerati ma rientrano nella norma dei locali milanesi, va poi considerata la particolarita' del locale e della cucina proposta.
L'unico neo, se proprio dobbiamo trovare un difetto a Capra e Cavoli e' l'assenza di una vera e propria cucina che sforna i piatti su ordinazione.
Nel complesso lo abbiamo valutato positivamente e ci teniamo a consigliarvelo
Capra e Cavoli - Via Sebenico 16, Milano
Su internet: www.circolosassetti.it
GIUDIZIO DE IL CUCINOTTO: 4 stelle
la parte dei dolci tutti vegani mi interessa molto e vista la vostra recensione lo terrò presente per una cena con amiche. Grazie :)
RispondiEliminagrazie Barbara, poi raccontaci come e' stato
RispondiEliminaa presto
Quando vengo a Milano lo provo sicuramente...prenotando! Baci!
RispondiEliminaCiao, mi piace il tuo post. Questa torta era così fantastico ho dovuto provare. E incredibilmente, il mio finito per molto simile a quella nella foto. E 'abbastanza facile da fare, ed è abbastanza divertente rotolare i rotolini e avvolgimento intorno a loro. I sapori erano deliziosi, ho particolarmente apprezzato i semi di finocchio e formaggio di capra. Ho avuto gente a cena, e tutti siamo tornati per secondi. E un po 'porcellino tornati per terzi! Grazie!
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