martedì 29 gennaio 2013

Pure' di sedano rapa e patate

Da quando ho il sottovuoto di Tre Spade, Takaje lo sperimento in mille modi ...

Oggi partivo da una situazione come questa: patate e sedano rapa tagliati e lessati. Raffreddati con l'abbattitore (per noi Fresco Irinox)e poi messi sottovuoto con Takaje per una conservazione ottimale degli alimenti. Questa operazione e' stata fatta 2 settimane fa ;))



Ingredienti:
250 gr di sedano rapa
250 gr di patate
2 bicchieri di latte di soia
50 gr di panna di soia
50 gr di margarina vegetale
sale e pepe qb

Preparazione:
Pulite e pelate sedano e patate. Lessateli in abbondante acqua.

Passateli in un passaverdure e versate la purea ottenuta in un pendolino.  A fuoco basso aggiungete gli altri ingrediendi, continuate a mescolare per qualche minuto e aggiustate di sale.

Dicono che questo pure' e' l'ideale per accompagnare carni e pesce ... bhe! io avevo appena fatto una torta di verdure e l'accostamento mi e' sembrato  ugualmente ottimo ;)


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