Da quando ho il sottovuoto di Tre Spade, Takaje lo sperimento in mille modi ...
Oggi partivo da una situazione come questa: patate e sedano rapa tagliati e lessati. Raffreddati con l'abbattitore (per noi Fresco Irinox)e poi messi sottovuoto con Takaje per una conservazione ottimale degli alimenti. Questa operazione e' stata fatta 2 settimane fa ;))
Ingredienti:
250 gr di sedano rapa
250 gr di patate
2 bicchieri di latte di soia
50 gr di panna di soia
50 gr di margarina vegetale
sale e pepe qb
Preparazione:
Pulite e pelate sedano e patate. Lessateli in abbondante acqua.
Passateli in un passaverdure e versate la purea ottenuta in un pendolino. A fuoco basso aggiungete gli altri ingrediendi, continuate a mescolare per qualche minuto e aggiustate di sale.
Dicono che questo pure' e' l'ideale per accompagnare carni e pesce ... bhe! io avevo appena fatto una torta di verdure e l'accostamento mi e' sembrato ugualmente ottimo ;)
che meraviglia, sai sempre come stupirmi
RispondiEliminatroppo gentile Elena ;)
RispondiEliminaquanto mi piace....
RispondiEliminama che giusta sei!:)
RispondiEliminaBellissima idea!
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