venerdì 12 luglio 2013
Linguette di gatto
Ingredienti:
90 gr burro a temperatura ambiente
100 gr zucchero a velo
100 gr farina 00
100 gr di albumi
Un pizzico di vaniglia in polvere (facoltativo)
Preparazione:
Nell'impastatrice con la frusta K o la foglia, amalgamare a velocita' media il burro con lo zucchero a velo ed eventualmente un pizzico di vaniglia in polvere. Aggiungere la farina setacciata ed infine gli albumi.
Montare a velocita' sostenuta fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Trasferire nel sac a poche con una bocca da 1 cm e formare dei bastoncini di circa 6-8 cm di lunghezza distribuendoli ben distanziati su di una teglia ricoperta da carta forno.
Infornare a 180 gradi per 6-8 minuti controllando continuamente la cottura: appena i bordi iniziano a diventare ben cotti, sfornare immediatamente e lasciare raffreddare prima di rimuoverle dalla teglia.
Ricetta di : Giovanna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
il biscotto al quale non si può e non si deve dire di no!
RispondiEliminaMmmmm appena torno dalla mia planetaria li faccio.
RispondiElimina