Ingredienti
8 fiori di zucca grandi e freschi
250 gr mozzarella di bufala
300 gr ricotta vaccina fresca
30 ml panna fresca
5 foglie di basilico
Un manciata di pinoli
Pangrattato
2 albumi
Preparazione:
Con il frullatore ad immersione ridurre in crema la mozzarella insieme alla panna, alla ricotta e al basilico. Aggiungere i pinoli e mescolare.
Pulire delicatamente i fiori di zucca con un panno, asportare il pistillo e con líaiuto di un sac-‡-poche o di un cucchiaino, farcire i fiori con la crema. Richiuderli delicatamente avvolgendone le estremit‡.
Portare il forno a 180∞.
Passarli nellíalbume e nel pangrattato.
Adagiarli su di una teglia ricoperta con carta forno ed infornarli per circa 10 minuti fino a doratura.
Ricetta di: Giovanna
Squisiti!!!
RispondiEliminaah allora ogni tanto cedi anche tu al richiamo del latticino ;-D direi che questi fiori di zucca valgono lo sgarro, assolutamente ^_^
RispondiEliminaEffetto "fritto" ma al forno! Spettacolo! Jò
RispondiEliminaSicuramente saranno deliziosi!
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