giovedì 6 marzo 2014
Coppette alle nocciole
Ingredienti per 4 persone:
500 ml latte intero fresco
80 gr di zucchero semolato
8 gr di fecola
1 uovo intero
30 gr di preparato alle nocciole
Preparazione:
Portare il latte fino quasi ad ebollizione.
In una ciotola mescolare l'uovo intero con lo zucchero, la fecola ed il preparato alle nocciole.
Versare a filo il latte sul composto e mescolare velocemente.
Riversare il liquido nuovamente nella pentola filtrandolo attraverso un colino e appena iniziano le prime bolle spegnere il fuoco e distribuire nelle coppette.
Utilizzando Fresco, fate raffreddare per circa 30 minuti oppure in frigorifero per 3 ore.
Ricetta di: Giovanna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lenzuola Foglie Tropicali sono un'opzione decorativa popolare per aggiungere un tocco di natura e freschezza alla camera da letto.
RispondiEliminaScopri il nuovo Piumino di PETTI Artigiani Italiani · Copripiumini Stampa Digitale · Copripiumini Stampa Digitale · Copripiumini Tinta Unita ·
RispondiEliminaCopripiumini Stampa Digitale
Copripiumini Tinta Unita
Copripiumini Bicolore
Copripiumini per la Cameretta