giovedì 6 marzo 2014

Coppette alle nocciole




Ingredienti per 4 persone:
500 ml latte intero fresco
80 gr di zucchero semolato
8 gr di fecola
1 uovo intero
30 gr di preparato alle nocciole

Preparazione:
Portare il latte fino quasi ad ebollizione.
In una ciotola mescolare l'uovo intero con lo zucchero, la fecola ed il preparato alle nocciole.
Versare a filo il latte sul composto e mescolare velocemente.
Riversare il liquido nuovamente nella pentola filtrandolo attraverso un colino e appena iniziano le prime bolle spegnere il fuoco e distribuire nelle coppette.

Utilizzando Fresco, fate raffreddare per circa 30 minuti oppure in frigorifero per 3 ore.

Ricetta di: Giovanna


2 commenti:

  1. Lenzuola Foglie Tropicali sono un'opzione decorativa popolare per aggiungere un tocco di natura e freschezza alla camera da letto.

    RispondiElimina
  2. Scopri il nuovo Piumino di PETTI Artigiani Italiani · Copripiumini Stampa Digitale · Copripiumini Stampa Digitale · Copripiumini Tinta Unita ·

    Copripiumini Stampa Digitale

    Copripiumini Tinta Unita

    Copripiumini Bicolore

    Copripiumini per la Cameretta

    RispondiElimina