Forti del successo della precedente ciambella abbiamo deciso di farne una simile con una lieve modifica: le mele
Ingredienti:
200gr di farina tipo 0
50gr di farina di riso
100gr di zucchero di canna grezzo
300gr di latte di riso
50gr di olio di mais
succo di mezzo limone
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di vaniglia in polvere
3 mele grandi
Preparazione:
Tagliate le mele a cubetti e riponetele in una ciotola. Spremeteci sopra il succo di un limone, mescolate con cura e lasciate riposare per alcuni minuti. Nel frattempo mescolate tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete le mele precedentemente preparate e riversate in una teglia per ciambelle e infornate a 180 gradi (il forno deve essere gia' caldo) per circa 40 minuti.
Per i piu' golosi: a colazione con della crema di cioccolato spalmabile e' sicuramente un buon risveglio ;))
Nessun commento:
Posta un commento