Pochi giorni di vacanza per Il Cucinotto ... ed eccoci di nuovo qui sempre alla ricerca di qualcosa di buono da mangiare
Nella dispensa ho trovato degli spaghetti di riso e mi sono inventato qualcosa di veloce da preparare ...
Ingredienti:
Spaghetti di riso
3 zucchine
2 confezioni di gamberetti grossi
1 panetto di tofu
basilico fresco
Preparazione:
tagliate le zucchine come preferite e cuocetele con un po' di olio e cipolla nel wok, aggiungete dopo circa 5 minuti i gamberi puliti e il tofu tagliato a cubetti.
Cuocete per altri 5 minuti e al termine aggiungete il basilico (lavato e tritato) e un pizzico di sale.
Per la cottura degli spaghetti di riso basta far bollire un po' d'acqua e versarci dentro gli spaghetti per circa 2 minuti. Al termine scolate e versate nella padella con le zucchine e il resto, mescolando il tutto.
Servite accompagnando il piatto con un buon bicchiere di vino rosso. Se preferite potete correggere il sapore degli spaghetti con della salsa di soia.
Nessun commento:
Posta un commento