Era da quando avevo assistito alla presentazione dei Tascotti, il nuovo panino arabo del Mulino Bianco, che cercavo una qualche ricetta per provarlo come volevo io. Eccola qua.
Ingredienti (per 4 porzioni):
2 panini arabi o Tascotti del Mulino Bianco
3 zucchine
1/2 melanzana
60gr di funghi porcini
1/2 cipolla di Tropea
spezie e sale
Preparazione:
Tagliate la cipolla e mettetela sul fuoco con un po' d'olio. Aggiungete dopo qualche minuto le zucchine precedentemente tagliate e la melanzana tagliata a cubetti. Salare, aggiungere le spezie che si preferiscono (io suggerisco di utilizzare la Maggiorana) e un bicchiere d'acqua. Coprire e lasciare cuocere.
Prendete il pane, tagliatelo a meta', posatelo su una teglia con della carta da forno e mettetelo a scaldare (funzione grill) per qualche secondo.
Il pane risultera' al termine dell'operazione leggermente bruciacchiato ai bordi.
Prendete ogni singola fetta di pane e versateci sopra le verdure cotte. Servite caldo.
Per una versione meno macrobiotica e' possibile integrare la ricetta con del pollo tagliato a listarelle da cuocere con le verdure e del pecorino per coprire queste ultime (magari con qualche altro secondo nel grill)...
Nessun commento:
Posta un commento