giovedì 14 aprile 2011
Hamburger di riso, spinaci e tofu
Ingredienti:
150gr di spinaci
1 scatola di ceci gia' cotti
1 scatola di pisellini gia' cotti
2 panetti di tofu
1 T di riso Carnaroli (Riso Margara)
1 cipolla
pangrattato qb
olio aromatizzato alla senape qb (Azienda Agricola Colonna)
Preparazione:
Cuocete il riso secondo le indicazioni della confezioni e gli spinaci in abbondante acqua bollente.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l'olio aromatizzato, aggiungete il tofu tagliato a cubetti, i ceci e i pisellini e fate insaporire il tutto.
Disponete il contenuto del tegame (compreso gli spinaci) in un robot da cucina e tritate tutto. Riversate il contenuto in una ciotola capiente, aggiustate di sale, aggiungete il pangrattato e Parmigiano (se lo desiderate) e mescolate per bene in modo che tutto venga ben amalgamato.
Versate il riso precedentemente cotto, nella ciotola insieme al resto degli ingredienti.
Ora con le mani create degli hamburger con l'impasto e mettete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti o sino a quando i lati sono leggermente colorati
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