lunedì 11 aprile 2011
Pasta al forno con radicchio e funghi
Avevo del cibo in frogo vicino alla scadenza, quindi mi son tirato su le maniche e via ... pasta al forno ...
Ingredienti:
250gr di funghi prataioli
1 radicchio e mezzo
1 cipolla
500gr di mezzi rigatoni (Colavita)
panna
pepe e Parmigiano qb
Preparazione:
oliare una pirofila e passare del pangrattato. Tritate la cipolla e fatela friggere con un poco d'olio extra vergine di oliva. Tagliate finemente i funghi e aggiungeteli al soffritto facendolo insaporire per qualche minuto; nel frattempo tagliate il radicchio che aggiungerete ai funghi.
Cuocete per 5 minuti e quando mancano un paio di minuti aggiungete la panna.
Seguite le indicazioni sulla confezione della pasta e cuocetela per i minuti indicati.
Riversate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, aggiungete del parmigiano, il pepe e mescolare per amalgamare il tutto.
Versate nella pirofila e ricoprite il tutto con abbondante parmigiano ... infornate a forno caldo (circa 180 gradi) per circa 20 minuti ...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ho rubato subito la ricetta.. che bontà! Grazie Cucinotto
RispondiElimina