mercoledì 27 aprile 2011
Tacos con seitan
Ingredienti (per 6 tacos)
2 confezioni di seitan
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
1/2 cipolla
concentrato di pomodoro (Mutti)
ultracrema peperoncino e noci (alcubo3)
olio extravergine d'oliva (Azienda Agricola Colonna)
insalta fresca
pomodori semi secchi o pomodori normali tagliati (come piu' vi piace)
Preparazione:
tagliate la cipolla finemente e soffriggetela con dell'olio extravergine d'oliva in un tegame. Tagliate i peperoni a listarelle e aggiungeteli alla cipolla. Fate insaporire ed versate 1/2 bicchiere d'acqua per evitare che tutto si attacchi al tegame.
Con un robot da cucina tritate il seitan e unitelo alla verdura. Aggiungete 3 cucchiai di ultracrema ed altrettanto di concentrato di pomodoro. Cuocete a fuoco basso per qualche minuto e correggete di sale se serve.
La salsa e' pronta!!!
Scaldate i tacos (noi per questioni pratiche abbiamo comprato i tacos gia' fatti) e riempiteli di salsa di seitan e verdure fresche (insalata e pomodori) ...
... y con dos cervezas la fiesta empieza ... ;)))
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento