martedì 26 aprile 2011

Torta salata di zucchine, tofu e topinambur


Ingredienti:
4 zucchine
4 pezzi di topinambur
150 gr di tofu
sale
maggiorana (Mondo Spezie)
2 c di ultracrema peperoncino e noci (alcubo3)
1 sfoglia

Preparazione:
cuocete le zucchine in acqua bollente e al termine lasciatele scolare per almeno 30 minuti. Pulite il topinambur e tagliatelo a cubetti. Fate lo stesso con il tofu e unite tutti gli ingredienti in un robot da cucina per tritare tutto finemente.
Ora versate il composto in una ciotola capiente, correggete di sale, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate.

In una teglia tonda posizionate la sfoglia e riempitela con il composto di verdure appena preparato. Se le zucchine sono molto acquose mettete un po' di pangrattato sulla base della sfoglia.

Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

1 commento: