lunedì 2 maggio 2011

Miglio speziato


Ingredienti (per 4/5 persone):
250 gr di miglio (Melandri Gaudenzio)
500 g misto asparagi, carote, sedano
1/2 cipolla
1 C farina integrale
2 C di tahin
1 c curry
sale

Preparazione:
Affettare le verdure e la cipolla. Saltarle per alcuni minuti quindi stufarle per 20 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
Cuocere il miglio in 3 bicchieri d'acqua sino al completo assorbimento di quest'ultima.

In un robot da cucina versate le verdure e riducetele a crema. In una tazza sciogliete la farina e il tahin con un goccio d'acqua. Unite la salsina alla crema di verdure, aggiungete il curry e correggete di sale se necessario.

Servire il miglio accompagnato dalla crema speziata e se vi piace anche qualche pomodorino secco

2 commenti:

  1. Vedo che anche qui l'appetito non manca!! Buonissima questa ricetta, veramente originale, mi piace!! Buona serata!! Maria Luisa.

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  2. Grazie Maria Luisa, teniamoci in contatto

    ciao ;)

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