mercoledì 5 ottobre 2011

Pasticcio verdure e tofu

Un'altra ricetta veloce veloce per una cena leggera leggera ;))

Ingredienti (per 3 persone)
2 panetti di tofu
3 carote
1 patata grossa
1 cipolla
sale
1 B di prezzemolo tritato
semi di papavero (Melandri Gaudenzio)
olio extra vergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)

Preparazione:
tagliate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con un po' d'olio. Lavate, pelate e tagliate a dadini la patata. Fate lo stesso con le carote.
Versate le verdure nel tegame e coprite a filo con acqua. Fate cuocere sino a quando le verdure saranno morbide. A questo punto aggiungete il tofu che avrete tagliato a cubetti. Salate il giusto (magari con un po' di salsa di soia) e aggiungete il prezzemolo. Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti circa.

Servite cospargendo di semi di papavero.

4 commenti:

  1. Le ricette a base di verdure mi ispirano sempre tantissimo! Proverò questa con il tofu, anche se mio marito è scettico sulla materia...

    RispondiElimina
  2. tuo marito ha gia' mangiato il tofu ... ;))

    RispondiElimina
  3. Io in settimana ho preparato tofu in padella con funghi porcini e patate....mi piace sempre di più il tofu :-)
    Questa ricettina te la copierò presto!!

    RispondiElimina