Ingredienti:
1 base per frolla (vedi qui)
1 vasetto Fiordifrutta alle Visciole (Rigoni Asiago)
75 gr di cioccolato al latte (Mirco della Vecchia)
1/2 bicchiere di pistacchi sgusciati
Preparazione:
preparate la frolla secondo indicazioni.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (o microonde) e mescolate il tutto con la Fiordifrutta. Se la crema che si viene a formare e' troppo densa aggiungete del latte di riso.
Tritate finemente i pistacchi. Stendete la frolla nella teglia (per noi la ormai classica teglia di Guardini), versate la crema e cospargete la superficie di pistacchi tritati.
Infornate il tutto a 180 gradi per circa 30/35 minuti
Le foto spero rendano in parte la bonta' di questo dolce ;))
Rendono rendono!! Mamma mia che bontà! Un insieme di ingredienti spettacolari!!
RispondiEliminaUna bomba!!!
RispondiEliminagrazie ;)
RispondiEliminale foto rendono.. eccome se rendono...che goduriaaaaaaaa
RispondiEliminaUauuuuuuuuu!!!!! quanto mi piacerebbe addantare quella fetta :P
RispondiEliminaL'aspetto è sublime. Molto attraente per una golosona come me. E poi mi incuriosisce molto l'abbinamento cioccolata e visiciole.
RispondiEliminaChe connubio golosissimo, assolutamente da fare questa crostata, grazie Cri!!!!!
RispondiEliminadoppio slurp!
RispondiEliminase mio marito sapesse che sto girando nel tuo sito anzichè cercare i pantaloni termici da calcio del mio bimbo... divorzia!!!
ma la tortina mi alletta trooooppo!!!