mercoledì 9 novembre 2011
El Pan Dulce de Verito
Cuoco a domicilio: Francoforte (mica qui dietro l'angolo ;)
Utilizzando le materie prime locali (giuro che sono impazzito a capire cosa c'era scritto sulle confezioni ;)) abbiamo creato una torta dolce per una colazione energetica.
Ingredienti:
200 gr di Seeberger Wertvolle Snacks (mix di uvetta, noci, mandorle, nocciole)
250 gr farina integrale
150 gr zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 bustina lievito
130 gr burro di soia
3 banane
2 c di vaniglia
100 gr cioccolato fondente (1 tavoletta)
Preparazione:
Imburrare uno stampo con poco burro di soia. Scottate velocemente la frutta secca e tritatela grossolanamente. Gia' che ci siete tritare grossolanamente ancheil cioccolato.
Versate in una ciotola capiente la farina, la vaniglia, lo zucchero, il lievito, il sale, il cioccolato e le noci. Fate sciogliere il burro, schiacciate le banane e unite agli ingredienti secchi.
Mescolate il tutto sino a quando l'impasto diventa omogeneo. Se troppo asciutto aggiungete un goccio di latte di soia o riso.
Versate nello stampo e cuocete a 180 gradi per circa 45/50 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Golosissimo questo dolce, adoro la frutta secca con il cioccolato, bravissimo Cris!!!
RispondiEliminaque delicia,muy buena idea para un desayuno lleno de energias!!...y me encanta el nombre ;))
RispondiEliminaveronica
mi sembra molto buono...
RispondiEliminavorrei prepararlo.potresti specificare la grandezza dello stampo?grazie.
sembra così alto e soffice che sarebbe un peccato sbagliare!