giovedì 10 novembre 2011
Lumache al ragu' di tofu
Ingredienti:
300 gr di Lumache Benedetto Cavalieri
1 c di zenzero
1 pizzico di peperoncino
1/2 cipolla
sale qb
300 gr di tofu
1 latta di polpa di pomodori (Mutti)
olio extravergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
Preparazione:
iniziamo con il preparare il ragu. Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un filo d'olio. Aggiungete poi il tofu che avrete sbricciolato e fategli prendere un po' di sapore.
Ora versate la polpa di pomodoro, il peperoncino e salate se necessario. Per dare un po' piu' di colore rosso ;) ho aggiunto come extra 2 C di triplo concentrato di pomodoro Mutti. Cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Ad un paio di minuti dalla fine della cottura spolverate con lo zenzero.
Ora cuocete le lumache in abbondante acqua salata e condite con il ragu di tofu appena fatto ;)
Servite in tavola, sara' un successo.
Con questa ricetta partecipiamo al contest di Atmosfera Italiana "Pasta solo Pasta"
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Buone le lumachine! gnam gnam....
RispondiEliminaLove.
Lucia.
Quando ho letto il titolo ho pensato a un altro tipo di lumaca!Dato che si tratta di pasta la proverò sicuramente! Baci
RispondiEliminabella la presentazione :-)) interessante la ricetta :-)))))
RispondiEliminaCarla
Grazie a tutte ;)
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