mercoledì 7 dicembre 2011
Crocchette di miglio
Ingredienti:
1 B di miglio (Melandri Gaudenzio)
250 g di catalogna
2 C di parmigiano
Preparazione:
Lessate la catalogna. Cuocete il miglio in 3 bicchieri d'acqua sino all'assorbimento di quest'ultima. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungete la catalogna tagliata. Mantecate con il parmigiano e lasciate raffreddare.
Formate delle polpettine con il cereale, passatelo nella farina di semola e disponete il tutto su una teglia da forno.
Infornate 10 minuti a 200 gradi e servite ;)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buone queste crocchette, ricetta particolare e gustosa
RispondiEliminaMolto carina e originale!!! Complimenti!
RispondiEliminaDavvero originale, complimenti!
RispondiEliminache bella ricetta originale! complimenti!
RispondiEliminapromettimi che non si spaccano poi quando le tocchi e le faccio.
RispondiEliminaPromesso ;)))
RispondiEliminagrazie ^^
RispondiElimina