lunedì 5 dicembre 2011
Maccheroni con crema di catalogna
Ingredienti:
200 gr di maccheroni Benedetto Cavalieri
1 latta di datterini Mutti
1/2 cipolla
peperoncino
olio extravergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
200 gr di catalogna lessata
Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po' d'olio in un tegame antiaderente. Versateci i datterini Mutti e aggiungeteci una presa di sale e il peperoncino. Per dargli un po' piu' di colore rosso aggiungete anche 3 cucchiai di triplo concentrato Mutti.
Prendete parte della catalogna e passatela in un mixer per renderla crema.
Cuocete i maccheroni per il tempo necessario, scolateli e fate saltare in padella con il sugo, parte della catalogna in crema e il resto di quella che non avevate utilizzato.
Impiattate, aggiungete un po' d'olio e decorate con della crema i catalogna.
Con questa ricetta partecipiamo al contest di Atmosfera Italiana "Pasta solo Pasta"
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non l'ho mai fatta con questa crema, la devo provare
RispondiEliminammmmmm da provare sicuramente sfizziosa lo è! :-)))
RispondiEliminaCarla
che bella faccia.. me li mangerei già! =D Valeria
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero invitante questi maccheroni! Bravo Cris!
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