lunedì 5 dicembre 2011

Maccheroni con crema di catalogna


Ingredienti:
200 gr di maccheroni Benedetto Cavalieri
1 latta di datterini Mutti
1/2 cipolla
peperoncino
olio extravergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
200 gr di catalogna lessata


Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po' d'olio in un tegame antiaderente. Versateci i datterini Mutti e aggiungeteci una presa di sale e il peperoncino. Per dargli un po' piu' di colore rosso aggiungete anche 3 cucchiai di triplo concentrato Mutti.


Prendete parte della catalogna e passatela in un mixer per renderla crema.
Cuocete i maccheroni per il tempo necessario, scolateli e fate saltare in padella con il sugo, parte della catalogna in crema e il resto di quella che non avevate utilizzato.


Impiattate, aggiungete un po' d'olio e decorate con della crema i catalogna.

Con questa ricetta partecipiamo al contest di Atmosfera Italiana "Pasta solo Pasta"

4 commenti:

  1. non l'ho mai fatta con questa crema, la devo provare

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  2. mmmmmm da provare sicuramente sfizziosa lo è! :-)))
    Carla

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  3. che bella faccia.. me li mangerei già! =D Valeria

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  4. Hanno un aspetto davvero invitante questi maccheroni! Bravo Cris!

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