avevo tante zucchine in frigo, ospiti a cena e come sempre poco tempo per preparare qualcosa di complicato quindi ... ho pensato a questa torta salata.
Ingredienti:
Base per frolla salata (vedi qui)
4 zucchine
1 peperone
1 cipolla
1 c di curcuma (MondoSPezie)
Preparazione:
sciogliete la curcuma in un po' d'olio evo. Tagliate le verdure come meglio preferite e saltatele in padella con la miscela preparata in precedenza. Io le ho messe in una teglia, coperte da un velo di pellicola d'alluminio e ho cotto a 200 gradi per circa 20 minuti.
Preparate la frolla come da indicazioni, stendete l'impasto e versate al suo interno le verdure.
Cuocete a forno caldo (180 gradi) per circa 40/45 minuti ...
bella questa ricetta, la devo provare,complimenti
RispondiEliminaProprio orginale con la curcuma... Brava!!
RispondiEliminaFranci
grazie grazie ;)))
RispondiEliminaCon questo piatto (e non solo) mi hai conquistata così ho deciso di unirmi ai tuoi sostenitori, vuoi farlo anche tu? Ti aspetto con grande piacere e così non ci perderemo di vista!!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bellissimo blog I cuochi di Lucullo
Non ho idea di come sia la curcuma!!! Piccante? Forte?
RispondiEliminabenvenuti ;)) adesso vi vengo a trovare ;))
RispondiEliminaeasy and chic
RispondiEliminala curcuma e' una spezia e le radici polverizzate giallo-ocra della curcuma sono l'ingrediente principale del curry. Viene molto utilizzqata nella cucina indiana e il sapore e' abbastanza intenso.