venerdì 2 dicembre 2011

Torta di zucchine alla curcuma

avevo tante zucchine in frigo, ospiti a cena e come sempre poco tempo per preparare qualcosa di complicato quindi ... ho pensato a questa torta salata.


Ingredienti:
Base per frolla salata (vedi qui)
4 zucchine
1 peperone
1 cipolla
1 c di curcuma (MondoSPezie)


Preparazione:
sciogliete la curcuma in un po' d'olio evo. Tagliate le verdure come meglio preferite e saltatele in padella con la miscela preparata in precedenza. Io le ho messe in una teglia, coperte da un velo di pellicola d'alluminio e ho cotto a 200 gradi per circa 20 minuti.

Preparate la frolla come da indicazioni, stendete l'impasto e versate al suo interno le verdure.


Cuocete a forno caldo (180 gradi) per circa 40/45 minuti ...

7 commenti:

  1. bella questa ricetta, la devo provare,complimenti

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  2. Proprio orginale con la curcuma... Brava!!
    Franci

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  3. Con questo piatto (e non solo) mi hai conquistata così ho deciso di unirmi ai tuoi sostenitori, vuoi farlo anche tu? Ti aspetto con grande piacere e così non ci perderemo di vista!!!
    Complimenti per il tuo bellissimo blog I cuochi di Lucullo

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  4. Non ho idea di come sia la curcuma!!! Piccante? Forte?

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  5. benvenuti ;)) adesso vi vengo a trovare ;))

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  6. easy and chic
    la curcuma e' una spezia e le radici polverizzate giallo-ocra della curcuma sono l'ingrediente principale del curry. Viene molto utilizzqata nella cucina indiana e il sapore e' abbastanza intenso.

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