venerdì 23 marzo 2012
Polpette zucchine e melanzane
Ingredienti:
1 melanzana
2 zucchine
1 panetto di tofu
1 cipolla
prezzemolo
parmigiano
sale
1 confezione di Sfilati di Olivia&Marino con pomodoro
Preparazione
Fate rosolare la cipolla tritata in un goccio d'olio. Aggiunte melanzane e zucchine tagliate a cubetti. Cuocete per qualche minuto sino a quando si sono ammorbidite. Aggiungete il tofu anch'esso tagliato a cubetti.
Lasciate raffreddare qualche minuto e passate tutto con un robot da cucina, aggiungete il prezzemolo, gli sfilati di Olivia&Marino sbriciolati e il parmigiano.
Con le mani formate delle polpettine che andrete ad infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissime!!!!
RispondiEliminaumm chissà che buono! un carissimo saluto dalla famiglia di Cà Versa
RispondiEliminaecco come far mangiare il tofu a mia figlia!! grazie e buon weekend :)))
RispondiEliminaMa che bella idea usare i grissini come pane per le polpette!! Non ci avrei mai pensato!!
RispondiEliminaWow, che ricetta originale!
RispondiEliminaUn modo davvero nuovo di gustarsi delle buone polpette!
Parlando con un amico di Ploonge sono arrivata sul tuo sito e devo dire che le ricette sono davvero tutte molto gustose!
Un abbraccio, Alice.
Grazie Alice seguiamoci :)
Eliminagrazie a tutti per i complimenti troppo gentili come sempre ;))
RispondiEliminacmq si potrebbe utilizzare anche gli Sfilati alle olive ;))
ispirante davvero ^_^
RispondiEliminaWooow! Quante belle ricette di polpette! Adesso me le leggo tutte...
RispondiEliminainteressante davvero l'idea dei grissini per preparare le polpette... approfitto per farti i complimenti per il tuo blog
RispondiElimina