Ingredienti:
200 gr di farina integrale
200 gr di farina tipo 00
6 clementine piccole
7 C di malto di riso
6 C di oilio di mais
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
grattugiate la scorza delle clementine e spremetene il succo. Da una parte sciogliere l'olio, il malto e il succo appena ottenuto.
Mescolate le due farine con il lievito e impastate aggiungento la parte liquida. Il composto che ne deve risultare deve essere abbastanza denso, tale da poterlo prendere con le mani e formare dei cilindri del diametro di circa 3cm
Avvolgeteli in pellicola trasparente e buttate in abbattitore (per noi Fresco) programmato in surgelazione per circa 1 ora. In alternativa potete utilizzare il vostro freezer, aumenterete pero' il tempo di congelamento.
Passato il periodo tagliate dei piccoli dischi che andrete a posizionare su una teglia ricorperta di carta da forno e che infornerete per circa 30/35 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata i biscotti non saranno molto dolci e avranno quindi un basso impatto glicemico.
Deliziosi!!!
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