Il post lo potete leggere in toto al seguente indirizzo http://www.singerfood.com/2013/02/dal-foodcamp-ad-identita-golose-milano.html
"Venerdì 8
segna l'inizio di giorni di fermento per il mondo degli appassionati del
food (e in un certo senso anche del Web) milanesi. La città per tutto
il mese di Febbraio sarà teatro di appuntamenti interessanti, di
incontri, cene, convegni e momenti di approfondimento; protagonisti
saranno la cucina, gli chef, i blogger, il web, il mondo social e i
legami che queste sfere apparentemente distanti possono intessere.
Vi racconto
di cosa si tratta (in ordine rigorosamente cronologico) e se qualcuno di
voi dovesse essere in città e parteciparvi ci farà piacere prendere un
caffè insieme e scambiare due chiacchiere, è anche questa la gioia del
blog, no?
L'appuntamento è da Fiori & Fornelli in
zona isola, 100 food blogger hanno già aderito per un pomeriggio di
incontri e confronto su tutte le tematiche legate al mondo del
foodblogging, un momento per riflettere su quali saranno gli elementi
futuri di questo fenomeno che sta impazzando anche in Italia. Dietro le
quinte dell'organizzazione noti nomi del mondo web Paola Sucato (Cipolla), Ilaria Mazzarotta e Gianluca Neri; i temi trattati sono stati scelti democraticamente attraverso una votazione web su FaceBook e saranno questi:
- Foodphotigraphy - Claudia Castaldi: consigli e tecnica per valorizzare la luce di un set fotografico, per un foodblogger conoscenza imprescindibile
- SEO for Food - Tiziano Fogliata: non vi nascondo che questo argomento è quello che ora sta catalizzando la mia curiosità, ci capisco già poco di SEO, figuriamoci se ne so qualcosa di quello legato al food. Vi farò sapere
- Social App & Food - Simone Tolomelli: sarà l'intervento giusto per imparare come coordinare editoria, social network e branding partendo da una case history TBR per arrivare fino alle nostre piccole realtà
- Osate Senza Posate: bon ton del finger food (e dintorni) - Giorgia Fantin: la bravissima Giorgia, una delle massime esperte di bon ton, ci spiegherà cosa e come mangiare senza l'ausilio delle posate; questo intervento lo manderei in mondo visione, interessa davvero tutti
- Tecniche di cucina: dal ristorante alla cucina di casa - lo Chef Eugenio Boer: saremo tutti attenti e prenderemo nota su come poter realizzare un piatto "da ristorante" per le nostre cene tra amici ... "
Nessun commento:
Posta un commento