domenica 11 luglio 2010

Insalata di farro

A volte pochi ingredienti risolvono situazioni impensabili ;)
E' il caso di una semplice insalata di farro, fresca e veloce da preparare.


Ingredienti:
250gr di farro
condimento a piacere, io ho scelto: cipolline, cetrioli, olive, mais, pisellini, pomodorini ciliegia e basilico

Preparazione:
mentre cuocete il farro (seguite le indicazioni sulla confezione che avete acquistato) tagliate gli ingredienti per il condimento.
Raffreddate il farro appena cotto sotto l'acqua corrente mescolate il tutto e correggete di sale e olio. Mettete in frigo sino al momento di mangiare.

In commercio ho trovato delle "orecchiette" di mozzarella. Se non ci sono pregiudizi ;))) l'aggiunta di questo formaggio e di un po' di tonno non guastano, ma solo se non siete rigorosamente vegetariani ;), l'alternativa in questo caso e' quella di utilizzare dei wurstel di tofu.

Nessun commento:

Posta un commento