domenica 16 gennaio 2011

Polpettine di miglio


Caso vuole che del miglio mi fosse avanzato dalla mia precedente ricetta ;)) e che personalmente riscaldato o riutilizzato il giorno dopo mi piace un sacco.

Dunque per ogni tazza di miglio cotto aggiungete:
4 cucchiai di pangrattato
prezzemolo tritato
olive verdi tritate

se non avete nulla contro l'utilizzo del formaggio potete aggiungere 4 cucchiai di Parmigiano e dei dadini di formaggio tipo fontina :)))

Impastate con le mani in modo da creare delle polpette che potete friggere oppure, come ho fatto io, passare in forno a 180 gradi e cuocerle sino a quando non sono dorate e croccanti.

Ottima soluzione per un pranzo veloce in ufficio ...

4 commenti:

  1. Buone!!!!!!!!! Le polpette le adoro!!! Con il miglio non ho mai fatto nulla, ma m'ispira!!!! Buona giornata!

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  2. Fatte cosi' ti assicuro che sono una delizia ...
    Buona giornata anche a te

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  3. mmmmm...devo farle...in settimana urge una spesa per nuove ricette...:-)

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  4. Se aspetti pubblico anche quelle con le lenticchie ;)))

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