domenica 16 gennaio 2011
Polpettine di miglio
Caso vuole che del miglio mi fosse avanzato dalla mia precedente ricetta ;)) e che personalmente riscaldato o riutilizzato il giorno dopo mi piace un sacco.
Dunque per ogni tazza di miglio cotto aggiungete:
4 cucchiai di pangrattato
prezzemolo tritato
olive verdi tritate
se non avete nulla contro l'utilizzo del formaggio potete aggiungere 4 cucchiai di Parmigiano e dei dadini di formaggio tipo fontina :)))
Impastate con le mani in modo da creare delle polpette che potete friggere oppure, come ho fatto io, passare in forno a 180 gradi e cuocerle sino a quando non sono dorate e croccanti.
Ottima soluzione per un pranzo veloce in ufficio ...
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Buone!!!!!!!!! Le polpette le adoro!!! Con il miglio non ho mai fatto nulla, ma m'ispira!!!! Buona giornata!
RispondiEliminaFatte cosi' ti assicuro che sono una delizia ...
RispondiEliminaBuona giornata anche a te
mmmmm...devo farle...in settimana urge una spesa per nuove ricette...:-)
RispondiEliminaSe aspetti pubblico anche quelle con le lenticchie ;)))
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