Come sempre ecco gli ingredienti:
250 g di yogurt di soia
250 g farina di tipo 2 (semi integrale)
50 g di maizena (o amido di mais)
50 g di cioccolato fondente
130 g di latte di avena
80 g di olio di mais
120 g di zucchero di canna
1 bustina di cremor tartaro
scorza di 1 arancia
un pizzico di sale
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
250 g di yogurt di soia
250 g farina di tipo 2 (semi integrale)
50 g di maizena (o amido di mais)
50 g di cioccolato fondente
130 g di latte di avena
80 g di olio di mais
120 g di zucchero di canna
1 bustina di cremor tartaro
scorza di 1 arancia
un pizzico di sale
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
250 g di yogurt di soia
250 g farina di tipo 2 (semi integrale)
50 g di maizena (o amido di mais)
50 g di cioccolato fondente
130 g di latte di avena
80 g di olio di mais
120 g di zucchero di canna
1 bustina di cremor tartaro
scorza di 1 arancia
un pizzico di sale
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
250 g di yogurt alla soiaVegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
250 g farina di tipo 2 (semi integrale)
50 g di maizena
50 g di cioccolato fondente
130 g di latte di avena
80 g di olio di mais
120 g di zucchero di canna
1 bustina di cremor tartaro
scorza di 1 arancio
un pizzico di sale
e la ricetta la leggete qui
Nessun commento:
Posta un commento