martedì 16 novembre 2010

Muffin con farina integrale

Ho aperto il frigorifero e la desolazione mi ha colpito al cuore. Una singola mela abitava sola soletta dentro l'elettrodomestico e mi guardava triste triste ...
Un frigo vuoto non e' buona cosa ... domani si procedete al rifornimento ... ;))

Quindi, prepariamo dei muffin per la a colazione ;)))

Ingredienti (per 12 muffin):
100gr di farina integrale
100gr di farina di riso
1 bustina di cremor tartaro
1 mela (io adoro le fuji)
1/2 T di uvetta
1 manciata di noci
50gr di cioccolato fondente
50gr di malto di mais
250gr di succo di mela
1 C di olio di mais

Preparazione:
Tagliate a dadini la mela, le noci e il cioccolato.
Sciogliete il malto nel succo di mela e aggiungete l'olio.
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate sino al completo assorbimento. Il composto comunque rimarra' abbastanza liquido

Preparare lo stampo per i muffin ungendolo con dell'olio e versatevi il composto.

Infornate a 180° per 45 minuti.