martedì 17 maggio 2011
Spaghetti alle cozze
Ingredienti (per 4 persone):
1 confezione di spaghetti (Colavita)
1Kg di cozze fresche
4 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
pepe nero qb (Mondospezie)
Preparazione:
Pulite molto bene le cozze e fatele aprire in padella (circa 10 min). Sgusciatele e versatele in un contenitore con il brodo rimasto in padella.
In un'altra padella soffriggere l'aglio, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti. Unite le cozze con il brodo e cuocete per altri 10 minuti.
Portate ad ebollizione l'acqua, salate e cuocete gli spaghetti come riportato sulla confezione
Scolate la pasta quando e' cotta e aggiungeteli nel tegame con il sugo alle cozze per insaporire.
Da servire con una spolverata di prezzemolo e di pepe nero.
Ricetta di : Santo
Iscriviti a:
Post (Atom)