martedì 17 maggio 2011

Spaghetti alle cozze


Ingredienti (per 4 persone):
1 confezione di spaghetti (Colavita)
1Kg di cozze fresche
4 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
pepe nero qb (Mondospezie)

Preparazione:

Pulite molto bene le cozze e fatele aprire in padella (circa 10 min). Sgusciatele e versatele in un contenitore con il brodo rimasto in padella.

In un'altra padella soffriggere l'aglio, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti. Unite le cozze con il brodo e cuocete per altri 10 minuti.

Portate ad ebollizione l'acqua, salate e cuocete gli spaghetti come riportato sulla confezione

Scolate la pasta quando e' cotta e aggiungeteli nel tegame con il sugo alle cozze per insaporire.

Da servire con una spolverata di prezzemolo e di pepe nero.

Ricetta di : Santo