lunedì 7 maggio 2012

Tartufi Jimmy e Taste of Milano 2012




Tartufi Jimmy ha sede nel piccolo borgo medioevale di Pietralunga, nella verde Umbria in provincia di Perugia, un luogo che ha conservato intatte le immense risorse ambientali, ed in particolare l'habitat naturale del prezioso, profumato e pregiato tubero il “Tartufo”,  re della cucina tipica tradizionale del luogo. 
L'azienda acquista il Tartufo direttamente dai cercatori della zona, in questo modo garantisce freschezza, qualità e la certezza della sua provenienza.
Oltre al Tartufo fresco e conservato, l'azienda produce raffinate specialità gastronomiche sane e genuine, realizzate con cura secondo l'antica tradizione, come olio, salse, formaggi e insaccati tutti rigorosamente aromatizzati al tartufo.

Il Cucinotto ha avuto il piacere di provare una campionatura di loro prodotti e tra questi ne abbiamo scelti alcuni per la presentazione di due ricette al Taste of Milano prevista per venerdi 18 Maggio

La prima che presentiamo sono delle bruschette di tofu marinato all'aceto balsamico e tartufo