sabato 19 marzo 2011

Food&Life

Parlare delle ultrasalse alcubo3 significa parlare di una nuova percezione del sapore reso più intenso grazie alla lavorazione naturale; un nuova categoria di prodotto che soddisfa, ancor prima del palato, l’occhio invitandoci a preferire lo stile in cucina, perché il design è prima di tutto una questione di gusto.

Dalle tonde trasparenze del vaso alla purezza degli ingredienti, le ultrasalse sono frutto di abbinamenti squisitamente bilanciati e innovativi, adatti a valorizzare sia i primi che i secondi piatti, o semplicemente una fetta di pane.

Gli ingredienti sprigionano il loro sapore intatto, ottenuto da una rivoluzionaria purificazione mediante l’immissione d’ozono durante la lavorazione: un processo che conserva integre le proprietà organolettiche delle materie prime senza l’aggiunta di additivi coloranti o conservanti.

Il Cucinotto proverà per voi le ultrasalse creando il miglior “ultrabbinamento” tra la bontà naturale della linea alcubo3 e la nostra cucina.


Su internet: www.alcubo3.it