lunedì 30 maggio 2011

Food design da museo

Al Moma, il museo d'arte contemporanea di New York, dopo una visita ai ben sei piani dove sono esposte le opere dei più grandi pittori, scultori e artisti dell'epoca moderna, non può mancare un giro al gift shop. Dove sono in vendita oggetti di design. Tra questi quelli gettonatissimi del reparto food. Oggetti semplici che rendono più bella la cucina e semplificano la vita

Su internet: L'Espresso Fodd&wine

Riso con seitan e zucca


Ingredienti (per circa 5 porzioni):
1 T di riso integrale (Riso Margara)
1 T di riso Ermes (Riso Margara)
1 T zucca tagliata a dadini
1 T seitan tagliato a dadini
prezzemolo qb
salsa di soia qb
4 C olio di oliva extravergine (Azienda Agricola Colonna)
timo qb (MondoSpezie)

Preparazione:
Cuocete il riso in 6 T di acqua salata sino ad assorbimento del liquido.
A parte in una pentola fate rosolare zucca e cavolfiore in olio e timo per 2 minuti, aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, il seitan e continuate la cottura a fuoco medio per 15 minuti.

Quando le verdure sono sufficientemente stufate aggiungete la salsa di soia ed il riso cotto; mescolate bene e fate cuocere assieme ancora per qualche minuto guarnendo con prezzemolo tritato.