venerdì 9 agosto 2013

Pomodori ripieni di riso

In questa estate strana dove il caldo fa sbarellare la gente, ci sono persone che colte da ansia improvvisa ti mollano senza troppe preoccupazioni e altre che, sorseggiando una birra, ti fanno sentire particolarmente importante.  Amici che condividono con te passioni, gioie e dolori.

Questi, sara' anche l'effetto dell'alcol insieme  al grido di  battaglia "ohhh, ma io sono il Cucinottooooo" ;),  danno un senso alla mia giornata ... che passa rapida e tutto mi scivola ...

Iniziano le ferie ;))) ...   bye bye mondo ...   ;)


foto di Vegolosi.it

Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori tondi di medie dimensioni (circa 150 g cad.)
80 g di riso
10 foglie di menta fresca
1 carota
1 zucchina
1/2 cipolla
250 g funghi champignon
sale e pepe q.b
olio extravergine d'oliva q.b


e il resto della ricetta la potete leggere sul sito dei Vegolosi ;)  seguite questo link
Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori tondi di medie dimensioni (circa 150 g cad.) 80 g di riso 10 foglie di menta fresca 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 250 g funghi champignon sale e pepe q.b olio extravergine d’oliva q.b
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3878
Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori tondi di medie dimensioni (circa 150 g cad.) 80 g di riso 10 foglie di menta fresca 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 250 g funghi champignon sale e pepe q.b olio extravergine d’oliva q.b
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3878
Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori tondi di medie dimensioni (circa 150 g cad.) 80 g di riso 10 foglie di menta fresca 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 250 g funghi champignon sale e pepe q.b olio extravergine d’oliva q.b
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3878