lunedì 22 ottobre 2012

Crema dolce al cous cous


"Le persone esistono o esistono per te. Quando esistono per te si muovono fra le tue cose impaurite o coraggiose, stando attente a non toccare niente, a non scivolare, oppure spaccando tutto e lacerando gli spazi di condivisione con uno squarcio all'anima. Ma in ogni caso, quando esistono per te, che tu lo voglia o no, ti arredano la mente in modo differente, sia quando entrano dalla porta principale sia quando escono dal retro. E tu non sarai più uguale. " -  La Luna Blu.

E' un pensiero dolce quello con cui inizio questa settimana, dolce come camminare mano nella mano ... dolce come questa crema ...




Ingredienti:
1/2 tazza di cous cous
2 tazze di acqua
1 c di vaniglia in polvere 
2 C di zucchero di canna
scorza di 1 limone

Procedimento:
portate a bollore l'acqua con il cous cous e aggiungete gli altri ingredienti mescolando in continuazione sino a quando l'acqua non sara' completamente assorbita.

Versate in un frullatore e rendete il tutto a crema. Mi raccomando: non ci devono essere residui di cous cous intero altrimenti la crema risultera' grumosa al palato.

Stendete la crema su una teglia e fate raffreddare. Nel mio caso ho utilizzato Fresco che in pochi minuti mi ha portato la temperatura della crema pronta e per essere utilizzata come decorazione di una crostata.

Certo che se non riuscite a resistere ve la potete mangiare al cucchiaio ...