giovedì 30 giugno 2011

Piccoli capolavori


Quando ho conosciuto gli amici di Rippa mi si sono illuminati gli occhi. Purtroppo ho un debole per gli amaretti morbidi e corrompermi e' stato facile.
A parte gli scherzi devo dire con sincerita' che i Baci di Dama e gli Amaretti Rippa sono quello che piu' si avvicina ad un capolavoro dell'arte pasticcera, un richiamo a vecchi sapori e l'utilizzo di materie prime di qualita' rigorosamente selezionate e continuamente controllate.

Ogni prodotto viene creato con cura e protetto uno per uno nel proprio incarto.

Sono prodotti eccellenti quelli che abbiamo assaggiato e, a mio parere, non solo destinati ad un mercato d’intenditori, ma a tutti quelli che amano la pasticceria genuina, che come noi ne consumerebbero in abbondanza, ma anche per chi vuole fare un regalo particolare, classico ma di buon "gusto"

Su internet: www.bacididamarippa.com

L'arancino siciliano e' Arancini In Corso


Grazie agli amici di Olivia&Marino e alla trasferta a Taormina abbiamo potuto incontrare i sapori locali, conoscere tante persone e farci nuovi amici.
E' il caso di Diana e Monica che ci hanno accolto nel loro laboratorio e ci hanno mostrato come si crea il vero arancino siciliano.

Nel cuore di Taormina a pochi passi dal Duomo si trova infatti Arancini In Corso, piccola rosticceria locale, dove e' possibile gustare alcune specialita'.



Se passate da quelle parti vi consigliamo vivamente di andarle a trovare

Ecco l'indirizzo: Piazzetta Leone 2 - Corso Umberto I
Su facebook le trovate qui