Da buon food
blogger, le poche volte che mi ritrovo a casa da solo di domenica mi piace
dedicarmi alla cucina, sperimentando nuovi abbinamenti, come la ricetta che vi
presento di seguito, a base di Seitan, una specialità vegetariana.
Ecco gli ingredienti
per 4 persone:
250 g di Seitan alla piastra
1 cipolla bianca
1 vasetto di dadolata di pomodoro fresco (Mutti)
basilico fresco qb
sale1 cipolla bianca
1 vasetto di dadolata di pomodoro fresco (Mutti)
basilico fresco qb
Preparazione:
In un tegame antiaderente scaldate un filo di
olio extravergine di oliva e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine
sottili. Dopo qualche minuto, quando la cipolla avrà preso un po' di colore,
aggiungete il Seitan che avrete tagliato precedentemente a cubetti e la
dadolata di pomodoro fresco.
Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma moderata per alcuni minuti. A pochi minuti dalla fine della cottura, tritate del basilico e aggiungetelo agli altri ingredienti, mescolate, correggete di sale e servite caldo.
Come sempre però al termine ogni sessione in cucina ho il problema di pulire le stoviglie che ho utilizzato per cucinare. Ammetto di essere abbastanza disordinato in cucina…. infatti sporco di tutto e di più, anche quando la ricetta da preparare è semplice come quella sopra. Fortunatamente ho una lavastoviglie di ultima generazione che mi aiuta nel lavoro finale limitando il consumo di energia e di acqua, ma soprattutto mi permette di ottimizzare al meglio lo spazio e guadagnare in tempo, ordine e pulizia.
Di recente ho, inoltre, scoperto i prodotti Pril
apprezzando in maniera particolare PrilDeo-Perls ,
un deodorante per lavastoviglie che rilascia in maniera controllata il profumo
all'interno del vostro elettrodomestico, eliminando i cattivi odori e donando
una piacevole freschezza. Dura fino a 60 lavaggi.
Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma moderata per alcuni minuti. A pochi minuti dalla fine della cottura, tritate del basilico e aggiungetelo agli altri ingredienti, mescolate, correggete di sale e servite caldo.
Come sempre però al termine ogni sessione in cucina ho il problema di pulire le stoviglie che ho utilizzato per cucinare. Ammetto di essere abbastanza disordinato in cucina…. infatti sporco di tutto e di più, anche quando la ricetta da preparare è semplice come quella sopra. Fortunatamente ho una lavastoviglie di ultima generazione che mi aiuta nel lavoro finale limitando il consumo di energia e di acqua, ma soprattutto mi permette di ottimizzare al meglio lo spazio e guadagnare in tempo, ordine e pulizia.
Di recente ho, inoltre, scoperto i prodotti Pril
L'utilizzo regolare di prodotti specifici prolunga la vita della lavastoviglie conservandone la qualità nelle quotidiane prestazioni di lavaggio contro grasso e calcare
Vi rimando infine allo Speciale Pril dove potrete leggere l'ABC della lavastoviglie