Leggo da Facebook e riporto il link. L'argomento e' molto interessante e l'articolo e' da leggere con molta attenzione.
"Due disturbi legati al consumo di grano, l’allergia e la celiachia, affliggono sempre più persone. Molta gente inoltre, pur non essendo allergica o celiaca, lamenta disturbi intestinali, come difficoltà digestive, gonfiori e coliche, quando consuma prodotti con farina di grano ... continua "
Su internet: www.valorealimentare.it
lunedì 18 luglio 2011
Muffin salati alle verdure
Ingredienti: (per 9 muffin)
2 carote
1 zucchina
1/2 di cipolla
semi di girasole (Melandri Gaudenzio)
1 bustina di lievito per pizze e torte salate
1 vasetto di yogurt di soia
1 e 1/2 vasetto di farina integrale
3 C di latte di soia
3 C di olio di oliva extravergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
sale qb
pepe qb (Mondo Spezie)
Preparazione:
Tritate a piacimento la verdura in un mixer e riversate il tutto in una ciotola aggiungendo anche gli altri ingredienti. Il composto deve risultare omogeneo, ne troppo liquido e neppure troppo asciutto. Nel caso potete correggere con l'aggiunta di farina o latte ma senza esagerare.
Ungete delle formine da muffin e depositate l'impasto in ciascuna di esse.
Infornate a 180 gradi per circa 40/45 minuti
Ottimo antipasto in finger food da mangiare tiepido. Per la presentazione abbiamo utilizzato dei prodotti di Atmosfera Italiana
Con questa ricettina partecipiamo al contest YOGURTANDO del blog Silvi's Kitchen
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