martedì 29 maggio 2012

Bocconcini di melanzane


Sono passati solo pochi mesi dalla precedente edizione del Taste&Match che ci ha visti insieme ad altri food blogger e amici alle prese con 8 vini differenti. Gli organizzatori hanno deciso di replicare a Milano il successo di quell'edizione chiedendoci la disponibilita' per l'evento che si terra' sabato 9 giugno presso il  Laboratorio Cingoli.  I riferimenti sono sempre gli stessi ovvero gli amici di Winexplorer, una vera e propria enoteca on line che coniuga la passione per il mondo del vino all’attenzione per l’universo del web e di noi blogger ;))

Dunque come potevamo rinunciare a questa quarta edizione del Taste&Match??


Siamo stati abbinati a un Erbaluce di Caluso del 2011 un vino bianco DOCG la cui produzione si svolge particolarmente sulle colline intorno a Caluso, centro del Canavese in Provincia di Torino. Questo vino si presenta con un colore giallo paglierino, dal profumo di fiori di campo e un sapore secco e fresco. Abbiamo deciso quindi di accompagnarlo un bocconciono di melanzane e pane su gelatina di pomodoro, il tutto decorato da un filo di pesto senza aglio con l'olio extravergine di oliva Flaminio